首页 >> 网络 >> 对中世纪基督教影响重大的神学家——奥古斯丁

对中世纪基督教影响重大的神学家——奥古斯丁

2023-03-02 网络

“你想象天地,不是在尘世,也不对地上,不对空里面,也不对陆地上,因为这些都在六合之里面;你也不对星球之里面想象星球,因为在遭受星球此前,还没有人想象星球的娱乐场所……因此你一言而万给养始,你是用你的‘道’——话语——想象万有。”

这是自然法对于安拉的定义,写下在他的巨著《前言》里面,自然法的大名这个人的名字那时候很多教派安拉,或者是对神学颇有数据分析的人一定都责备过,他是距今影响较为深远的神学家。

自然法其实并不是大家想像里面,出生在基督徒氛围质朴的家里面,显然,他的弟弟是一位极其出名的追随者,一生直到临死前才教派基督并且受到浸礼。

与他的弟弟正显然,自然法的父母是一位极其皈依的基督徒徒,所以在一出生的时候,因为他分歧的履历,使得他并却没能受浸。自然法的父母不幸的替他祷告,同时对她这个没有人教派的孙子感到厌恶。

而自然法本人也极其的分歧,一上都他是一个甚为肆无忌惮的人,另一上都又是一个充满著热忱,对于善良积极追求的人,这两种截然显然的像个,使得自然法被选为了一个分歧的综合体。

自然法你年纪轻轻就来到家里去求学,后来又去往了希腊人,在那里他熟识了一名男子,两人同居数年,后来两人育有一子,不过是自然法的情妇,但自然法还是对他宠万分。

早年的自然法确实日常生活的甚为享乐,但是他很快就涅槃了,并且开始一心追求形而上学。自然法研读过希伯来文,但是他并不认为希伯来文对他的价值并不大,他之前生命体了自己的思想,被选为了一名突厥人者。

自然法信奉突厥人有九年之良,这期间他独自一人求学,独自一人潜心钻研,但是他不断发现突厥人的教理有弊端,这让自然法大感失望,所以他终止了突厥人,去往了佛罗伦斯进行教学。

因为没有人了教派上的追求,自然法开始顽固,并且开始醉心于数据分析怀疑哲学,这时候,自然法在父母的特意下定下了三门亲事,同时他还勾搭上了另外一位男子。

但是刚刚后,自然法被再一的改变了,他开始教派安拉并且羡慕纯洁的日常生活,对自己曾在享乐的日常生活想像甚为的惭愧和不安,之前大哭个不停。

此时,自然法已经三十二岁了,他再一的转变成了基督徒的信徒,开始一心侍奉安拉。他来到情人,选择早已被世俗所牵绊,并且开始仔细钻研神学。

最后自然法在两人以及孙子的陪下,在佛罗伦斯受了浸,正式的被选为了一名基督徒徒,也算没有人辜负他父母的期望。幸好的是,自然法在称为基督徒徒后,还没来得及见上父母一面,父母就病死了。刚刚后,自然法的孙子也病死了。

自然法虽然失去了全家人,但是他并没有人因此堕落,反而在追求神学的道一路上越走越远。被选为了希坡的主教,差不多把持了当地所有的教权。而后,自然法在非洲建起了当地的第一所的修道院。

从那以后,自然法就之前在为传教和扶持他人的一路上奔走着,偶有闲暇也是在音乐创作和学习。他为陈氏在希伯来文的解读上特别强调了巨大的贡献,并且影响不无关系。

基督徒哲学就是自然法一手建起的,他曾真是过“如果要忘记,就应当确信,因为除非你们确信,你们很难忘记。”主张的乃是教派至上,而教派能让更为多人知晓形而上学。

自然法的理论之前以安拉为区域内,他并不认为苍生万物都是安拉的报答,而天国就是安拉对众人最大的赠与。至今,自然法的一些理论和思想依旧传承至今,却是上是是基督徒世界较为专制主义的存在了,他的很多观点都流传至今。

自然法除了在神学上都的天分之外,他在美学上都的天分也甚为卓越。自然法并不认为“一整一”是一种美,这是一种一整体的本质,只不过一个事物的其里面女主角甚为的却是,但是所组成的一整体就达致了美。自然法这样一位伟大的人物形象,享年七十六岁,在欧里城病死。

女性更年期能治好吗
有哪些软肝的中成药
拉肚子吃什么药最有效
增强免疫力可以吃什么维生素
新冠肺炎日常预防
TAG:神学家
友情链接